Tablier de Cuisine avec poche Valet SNV
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Pour votre apprentissage en boucherie et charcuterie, pour renouveler votre tenue professionnelle de boucher, découvrez notre sélection de pantalon, veste, tablier et chaussures répondants aux normes du métier. Toutes nos tenues de boucher sont proposées pour femme et homme, avec différents coloris et personnalisation pour s'adapter à votre enseigne.
Il y a 44 produits.
Comme tous les autres professionnels, les bouchers et charcutiers doivent porter au quotidien une tenue adaptée à leurs activités. Ils sont, en effet, en contact permanent avec la viande et doivent se protéger des éclaboussures et des éventuelles projections. Mis à part cela, ils doivent être présentables et propres pour rassurer les clients sur la qualité des produits qu’ils proposent et pour fidéliser ces derniers. Voici de plus amples détails sur la tenue professionnelle de boucher.
La tenue de boucher ou de charcutier est généralement composée d’une veste, d’un pantalon, d’un tablier et de chaussures. En ce qui concerne tout d’abord la veste ou la blouse de boucher, il s’agit généralement d’un vêtement professionnel qui favorise la liberté de mouvement et qui dispose, entre autres, de manches longues retroussables, de boutons amovibles, d’aérations sous les bras, d’une poche stylo et de deux fentes sur le côté. Le pantalon de boucher, quant à lui, est un vêtement de travail qui peut lui apporter un vrai confort tout au long de la journée. Il dispose d’une coupe classique et peut s’adapter à toutes les tailles grâce à son cordon de serrage. Mis à part cela, il est également muni de larges poches à l’avant pour permettre au boucher de ranger et d’avoir ses affaires personnelles à portée de main. Pour ce qui est du tablier de boucher, il peut s’agir de tablier en tissu ou de tablier jetable. Le tablier en tissu est souvent réglable à l’épaule et à la ceinture et peut s’adapter à n’importe quelle silhouette. Le tablier jetable, en revanche, est une pièce en plastique dédiée à un usage unique et portant une coupe standard. Enfin, les chaussures de boucher sont des modèles normés S2. Il peut s’agir de mocassins, de bottes, de baskets ou de sabots, mais l’important c’est qu’elles possèdent les caractéristiques exigées par la loi.
Quoi qu’il en soit, une tenue de boucher doit être de qualité supérieure et doit aussi être capable d’assurer son rôle principal, c’est-à-dire de préserver la propreté des habits du boucher et de son corps. Ensuite, elle doit être assez résistante car le boucher s’exposent à des risques de blessures. Elle doit également être pratique et esthétique et doit offrir enfin un confort optimal à ce dernier durant l’accomplissement de ses missions. Pour finir, il faut qu’elle soit en mesure de mettre en valeur la personnalité du boucher et qu’elle reflète l’image de son établissement.