Produit ajouté aux Favoris

PRO TEXTILE FACTORY accorde de l’importance à la protection de la vie privée de ceux qui nous fournissent des données personnelles.

Notre politique vie privée décrit comment et pourquoi nous traitons vos données personnelles et vous fournit des informations sur vos droits.

Qui est le responsable de traitement de vos données personnelles ?

Le Responsable de traitement est la société PRO TEXTILE FACTORY, société au capital social de 1000 euros, ayant son siège social 97 Avenue des Chartreux 13004 Marseille et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Marseille sous le numéro [SIRET].

Adresse e-mail : contact@veste-de-cuisine.fr Numéro de téléphone : 04 91 90 56 45

Quelles sont vos données personnelles que nous traitons ?

Les données personnelles collectées peuvent inclurent :

  • Nom et prénom
  • Fonction
  • Adresse postale
  • Adresse mail
  • Numéro(s) de téléphone
  • Nom de la société

Les données personnelles qui sont collectées par PRO TEXTILE FACTORY et notamment si vous êtes :

  • client de PRO TEXTILE FACTORY
  • partenaire ou correspondant d’affaires
  • candidat pour un recrutement ou un stage
  • visiteur du site web www.veste-de-cuisine.fr

sont traitées pour des finalités suivantes :

  • la gestion courante de vos dossiers
  • la gestion de vos demandes d’information, devis, rendez-vous, etc…
  • la gestion de vos candidatures
  • la gestion de vos inscriptions à notre newsletter, ateliers ou formations organisés

Sur quelle base légale nous traitons vos données personnelles ?

PRO TEXTILE FACTORY s’assure que ses traitements de données à caractère personnel sont licites et justifiés par une base légale valide, telle que le consentement de la personne concernée, la nécessité liée à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie, ou encore les intérêts légitimes de PRO TEXTILE FACTORY.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

PRO TEXTILE FACTORY conserve vos données personnelles uniquement pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées, dans le respect de la législation en vigueur et compte tenu des délais de prescription.

Effectuons-nous un profilage avec vos données personnelles ?

PRO TEXTILE FACTORY ne prend pas de décisions automatisées, y compris un profilage, sur la base de vos données personnelles.

Quels sont vos droits et comment vous pouvez les exercer ?

Dès lors que le traitement repose sur votre consentement, vous pouvez le retirer à tout moment, sans que cela ne porte atteinte à la licéité du traitement effectué avant ce retrait.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez des droits suivants :

  • Droit d’accès : le droit d’être informé et de demander l’accès aux données personnelles que nous traitons ;
  • Droit de rectification : le droit de nous demander de modifier ou de mettre à jour vos données personnelles lorsqu’elles sont inexactes ou incomplètes ;
  • Droit d’effacement : le droit de nous demander de supprimer définitivement vos données personnelles ;
  • Droit de limitation : le droit de nous demander d’arrêter temporairement ou définitivement le traitement de tout ou partie de vos données personnelles ;
  • Droit d’opposition :
    • le droit de refuser à tout moment le traitement de vos données personnelles pour des raisons personnelles ;
    • le droit de refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct ;
  • Droit à la portabilité des données : le droit de demander une copie de vos données personnelles au format électronique et le droit de transmettre ces données personnelles pour une utilisation par un service tiers ;
  • Droit de ne pas être soumis à la prise de décision automatisée : le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur la prise de décision automatisée, y compris le profilage, dans le cas où la décision aurait un effet juridique sur vous ou produirait un effet significatif similaire.

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL https://www.cnil.fr/.

Afin d’exercer vos droits auprès de PRO TEXTILE FACTORY, vous pouvez adresser un courrier à PRO TEXTILE FACTORY, 97 avenue des Chartreux 13004 Marseille ou un e-mail à contact@veste-de-cuisine.fr .

Quelles sont les mesures de sécurité que nous avons mises en place pour protéger vos données personnelles ?

Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre toute utilisation non autorisée, toute perte ou destruction partielle ou totale accidentelle.

Confidentialité des données :

La déontologie est inhérente à notre profession et parmi les grands principes, la confidentialité : nous nous engageons à préserver ce principe d’éthique, fondement de notre profession et de notre méthode de travail.

De ce fait,

  • nous signons systématiquement des accords de confidentialité avec nos sous-traitants, partenaires de PRO TEXTILE FACTORY;
  • nous avons intégré les clauses de confidentialité adéquates dans les contrats de travail de nos collaborateurs.

Sécurité des données :

Les normes de PRO TEXTILE FACTORY sont strictes et garantissent la meilleure sécurité des données que nous traitons :

  • Connexion ultra sécurisée aux outils Extranet et internet (site www.veste-de-cuisine.fr) ;
  • Extranet : par identifiant et mot de passe confidentiel : les données qui transitent sur le site www.veste-de-cuisine.fr sont chiffrées avant d’être envoyées sur internet ;
  • Hébergements ultra sécurisés : un Data Center sécurisé + un serveur hébergé dans un local surveillé à accès protégé en France ;
  • Sauvegarde des données : Automatique sur un serveur distinct situé également en France - Mise en place d’un Plan de Reprise d’Activité.

Sécurité anti intrusion :

  • Ajouts de niveaux de sécurité sur les routeurs - Procédure de blocage du service lorsque suspicion d’intrusion.

Qui d’autre peut avoir accès à vos données personnelles ?

Nous transmettons des informations personnelles à nos sociétés affiliées et autres sociétés ou personnes de confiance qui les traitent pour notre compte, selon nos instructions, conformément aux présentes Règles de confidentialité et dans le respect de toute autre mesure appropriée de sécurité et de confidentialité.

Vos données personnelles sont-elles transférées hors de l’Union européenne ?

Vos données personnelles traitées par ou pour le compte de PRO TEXTILE FACTORY peuvent être transférées et traitées par des tiers situés hors de l’Union Européenne. Dans ce cas, PRO TEXTILE FACTORY s’assure que le transfert de vos données personnelles est effectué conformément à la loi applicable et en particulier que le territoire de destination a fait l’objet d’une décision d’adéquation de la commission de l’Union européenne.

Mise à jour de cette politique vie privée

Date de mise à jour : 01/09/2020

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte placé sur votre ordinateur, téléphone portable, ou autre appareil lorsque vous visitez un site web. Le cookie aidera les fournisseurs du site web à reconnaître votre appareil la prochaine fois que vous visiterez leur site web. Il existe d’autres technologies similaires telles que les balises pixel (images graphiques transparentes placées sur une page web ou dans un courrier électronique, qui indiquent qu’une page ou un courrier électronique a été affiché), les web bugs (similaires aux balises pixel), et le stockage web, qui sont utilisées dans les logiciels de bureau ou les appareils mobiles. Il existe également des technologies telles que les identifiants d’appareils mobiles et les intégrations SDK pour aider les entreprises à reconnaître votre appareil lorsque vous revenez dans une app ou que vous utilisez autrement un service.