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Vous souhaitez devenir un pro de la pâtisserie sans gluten ? Intéressez-vous aux formations proposées par les grands chefs et les centres de formation en ligne. C’est effectivement le meilleur moyen d’apprendre le métier de pâtissier et de se spécialiser dans la pâtisserie sans gluten. Comme vous le savez, savoir cuisiner ne suffit pas, il faut s’y adonner à fond. Et voici la nouvelle offre pour les professionnels.
La formation Pâtisserie sans gluten pour maîtriser les recettes sans gluten
La formation Pâtisserie sans gluten est parfaite pour découvrir et maîtriser les ingrédients de substitution tels que les farines, les flocons et les fécules sans gluten. Elle vous apprend à adapter les recettes existantes et à réaliser de nouvelles recettes faciles, délicieuses et originales. Elle vous apprend également à créer vos propres recettes sans gluten et elle vous donne différentes astuces pour ne jamais rater vos recettes.
À l’issue de cette formation, vous serez apte à réaliser des pâtes à gâteaux sans gluten du genre cakes, pain d’épices, muffins ou madeleines. Puis, vous pourrez aussi faire des pâtes à tarte, des biscuits et des crumbles. Vous serez même capable de faire des crèmes, des mousses, des glaces, des flans et des bavarois sans gluten. Et bien sûr, vous aurez droit à des dégustations.
La formation Pâtisserie sans gluten pour connaître les différentes notions liées au gluten
Ce qui est avantageux avec les cours de pâtisserie sans gluten, c’est le fait qu’ils permettent de connaître les notions indispensables liées au gluten. Vous pouvez trouver toutes les réponses à vos questions du genre : Pourquoi le gluten-free a autant de succès ? Qu’est-ce que la maladie cœliaque et l’intolérance au gluten ? Quid de l’allergie au blé ? Qu’est-ce que le gluten ? Où se cache le gluten ? Quelles sont les idées reçues sur le gluten ? Pourquoi et comment stopper les symptômes liés au gluten ? ...
La formation Pâtisserie sans gluten pour se démarquer des autres pâtissiers et pour trouver facilement des débouchés
La formation Pâtisserie sans gluten est accessible à tous, même aux professionnels qui ne sont pas sensibles au gluten. Il s’agit d’une spécialisation qui permet aux pâtissiers de répondre aux besoins des consommateurs qui suivent un régime sans gluten.
C’est également une meilleure alternative pour se démarquer des autres pâtissiers et pour trouver facilement des débouchés. A l’heure où les pâtissiers qui maîtrisent les recettes sans gluten sont encore rares, elle vous permet de trouver un poste rapidement, voire même de lancer un projet de création d’entreprise spécialisée dans la pâtisserie sans gluten.